Pas de panique, avant toute chose essayez de cliquer sur ce lien.

Vous ne trouvez toujours pas ? Il est possible que votre téléphone ne soit pas à jour, Binks est disponible sur le Play Store pour les appareils disposant d'une version d'Android supérieure à la 8.0.0.

Si vous n'êtes pas dans ce cas et que vous souhaitez quand même profiter de nos services, nous sommes aussi disponible sur l'App Store.