La liaison entre votre carte et votre compte bancaire est faite automatiquement par nos services, cependant vous devez finaliser celle-ci en effectuant un premier retrait ou un premier paiement physique sur un TPE (le terminal de paiement que vous pouvez trouver chez tous les commerçants, c'est là où vous devez entrer votre code).

Si celle-ci n'est pas activée il ne sera pas possible d'effectuer un paiement en sans contact.

Vous ne souhaitez pas faire de paiement ou de retrait mais quand même activer votre carte ?

Pas de problème, nous pouvons vous donner quelques astuces :

Deux options :

1. Essayez d'effectuer un retrait, si le distributeur vous demande votre code avant le montant, annulez simplement l'opération après avoir entré votre code PIN.

2. Sinon, bloquez votre carte dans l'application avant de l'activer. La transaction apparaîtra comme refusée dans votre historique mais votre carte sera activée.

Dans le cas où ces astuces ne fonctionnent pas, vous pouvez toujours effectuer une réelle transaction à un faible montant. (Privilégiez les paiements physiques dans ce cas)