Les conditions nécessaires pour l'ouverture d'un compte Binks

• Être résident en France 🇫🇷

• Être majeur (18 ans ou plus) 🔞

• Ne pas être ressortissant des U.S.A 🇺🇸

Des documents complémentaires pourront vous être demandés lors de la vérification d'identité.

1ère étape - Téléchargez l'application sur le store de votre smartphone (≈ 30 secondes)

Il vous suffit simplement de cliquer ici.

2ème étape - Suivez les différentes étapes de l'inscription (≈ 1 minute)

Après vous être connecté avec Apple ou via Google, remplissez correctement les champs qui vous sont demandés.

3ème étape - Commandez votre carte (≈ 30 secondes)

Choisissez le plan qui vous intéresse, vous aurez besoin de vous munir d'une carte bancaire pour finaliser l'inscription.

Attention, veillez à mettre la bonne adresse avant de commander votre carte (votre nom doit figurer sur la boîte aux lettres).

4ème étape - Confirmation du numéro de téléphone et vérification de l'identité (≈ 2 minutes)

Vous pouvez lire cet article pour savoir comment faire la vérification d'identité.

5ème étape - Profitez de votre compte Binks

Une fois votre identité vérifiée, vous aurez un IBAN ainsi que vos numéros de carte directement dans l'application à la rubrique "Informations de ma carte".

Dès que vous recevrez votre carte, il ne vous restera plus qu'à finaliser son activation.