Librería de lecciones
¿Qué es la Librería de lecciones?

Explora las lecciones creadas por BioClass y añade tus favoritas a tu lista personal.

Equipo BioClass avatar
Escrito por Equipo BioClass
Actualizado hace más de una semana

La Librería de lecciones es un espació público donde nuestros profesores y profesoras pueden explorar todas las lecciones creadas por BioClass.

¿Quiénes tienen acceso a la librería de lecciones?

• Administradores

• Docentes: Sólo aquellos docentes que estén en un plan Freetrial (15 días), Plan equipo de ciencias o Plan comunidad escolar. Docentes en Plan Freemium no tiene acceso a las lecciones de la librería.

¿Cómo ingreso a la librería de lecciones?

1. Desde acá puedes acceder a la librería de lecciones.

2. Al hacer clic a una lección se despliega la descripción.

3. Este cuadro muestra la información, botón agregar y visualizar.

4*. Al hacer clic al botón "Agregar" se creará una copia de la lección en tu librería personal para que puedas aplicar cambios o asignarla a tus grupos.

5. Al hacer clic en "Visualizar" podrás acceder a revisar la lección, sus contenidos, cuestionarios y evaluaciones.

(*)Importante: Los planes tienen un límite de lecciones para agregar a su librería personal. Si llegas al límite, tendrás que eliminar alguna para hacer espacio, o contratar un plan de mayor capacidad.