Mis lecciones
¿Cómo agrego lecciones a mi listado?

Agrega lecciones desde la librería de lecciones a tu listado personal.

Equipo BioClass avatar
Escrito por Equipo BioClass
Actualizado hace más de una semana

Si te gustó alguna de las lecciones de nuestra librería entonces puedes agregarla a tu lista personal.

¿Por qué agregar lecciones desde la librería a tu lista personal?

Por dos razones principales:

• Podrás comenzar a editar los contenidos, cuestionarios, evaluaciones y más.

• Puedes asignar lecciones especificas a tus grupos para brindarle acceso a tus estudiantes.

¿Cómo agregar lecciones desde la librería a tu lista personal?

1. Entra a la Librería de lecciones y haz clic en la lección de interés para desplegar el cuadro de información. Luego haz clic en el botón agregar y espera la confirmación.

Una vez que se confirma la acción, visualizará su página Listado de Lecciones:

1. Desde acá podrá acceder directamente a su Listado de lecciones personal.

2. Acá visualizará sus lecciones agregadas desde la la Liberaría o lecciones que haya creado desde cero. Y, al hacer clic en la lección visualizará una nueva secciones de opciones:

• 3. Editar: esta opción lo llevará a la página de edición de lecciones donde podrá aplicar cambios al contenido de la lección.

• 4. Duplicar: esta opción le permite duplicar la lección para aquellos casos que quiera comenzar a editarla y mantener una copia de la original.

• 5. Borrar: esta opción le permite borrar la lección de su listado personal. Importante: Esto borrará de forma irreversible todo el contenido, reportes y registros que se hayan generados a partir de la lección.

• 6. Visualizar: esta opción lo llevará a la página de la lección donde podrá visualizar los contenidos, cuestionarios, evaluaciones y más.