Elemento: Contenido

Comienza a añadir contenidos a tus lecciones.

Equipo BioClass avatar
Escrito por Equipo BioClass
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas editar o añadir nuevos contenidos dentro de las lecciones de tu librería personal, entonces este elemento es fundamental. Te permitirá añadir: textos en distintos formatos, tablas, imágenes, videos y audios.

Para agregar un contenido haz clic en el botón "Agregar" para mostrar el menú desplegable.

Selecciona el elemento "Contenido" y automáticamente se abrirá el modo de edición. Acá encontrarás lo siguiente:

1. Agrega el título del elemento contenido

2. Acá puedes agregar distintos tipo de contenidos

3. Marca o desmarca la casilla para Permitir el acceso a los estudiantes a este elemento. ¿Cuándo es útil? cuando quieres bloquear temporalmente el acceso a temas específicos de la lección.

4. Presiona Salir, Guardar como borrador, Publicar.

• Publicar: dejará visible la lección para aquellos usuarios a los que les diste acceso desde tus grupos.

• Guardar como borrador: Dejará tu elemento en modo edición e invisible a los estudiantes que visiten la lección.