Mis lecciones
Elementos que puedes crear/editar en una lección
¿Cómo agregar textos y multimedia a los elementos de mi lección?
¿Cómo agregar textos y multimedia a los elementos de mi lección?

Conoce en detalle las funciones de nuestro editor de contenidos

Equipo BioClass avatar
Escrito por Equipo BioClass
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad y sus características lo encontrarás en los siguientes tipos de elementos:

• Contenido

• Cuestionario

• Evaluación

• Preguntas de reflexión

• Presentación

Crear contenido

1. Modifica el etilo de tu títulos

2. modifica el estilo de tus textos a: negrita, subrayado, cursiva.

3. Destaca palabras clave con distintos colores.

4. Añade un formato de punteo o listado.

5. Alinea tus párrafos a la izquierda, centro, derecha o justificado.

6. Enlaces externos a sitios web

7. Multimedia: Imágenes, videos y audios.

8. Cambia el formato de tus textos a superíndice o subíndice.

Añadir textos

Puedes crear textos desde cero dentro de editor, o puedes copiar y pegar textos desde otros orígenes. Por ejemplo: documentos Word u otros sitios.

Importante: El método de copiar-pegar sólo traerá el texto en bruto y sin formatos. Las imágenes, audio y videos deben añadirse de forma independiente.

En este video te mostramos cómo hacerlo:

Añadir imágenes

Puedes agregar imágenes en formato PNG, JPG, JPEG e incluso GIFs. También puedes modificar su tamaño haciendo clic sobre la misma una vez que la hayas agregado.

Para esto puedes arrastrar la imagen desde la carpeta de tu computador o buscarla desde el cuadro de edición.

En este video te mostramos cómo hacerlo y el resultado final:

Añadir videos

Puedes copiar la url (dirección web) de videos en YouTube, Vimeo, Instagram para complementar los contenidos de tu lección.

En este video te mostramos cómo hacerlo y el resultado final:

Añadir audios

Puedes subir tus audios en la lecciones para entregar instrucciones, complementar contenidos, etc. Te recomendamos subirlos en formato .mp3

En este video te mostramos cómo hacerlo y el resultado final:

Algunos consejos para mejorar tu experiencia...

1. Al cargar un archivo (imagen o audio) asegúrate que su tamaño no exceda los 5MB. Tamaños superiores a esto pueden afectar la carga de las páginas y el consumo de datos de la red de tu hogar o dispositivo.