Preguntas de reflexión

Realizar preguntas de respuesta abierta a tus estudiantes.

Equipo BioClass avatar
Escrito por Equipo BioClass
Actualizado hace más de una semana

Es importante conocer la opinión o comentarios de tus estudiantes frente a los distintos contextos científicos que hemos incluido en cada lección. Para esto puedes utilizar las Preguntas de reflexión.

Esta elemento sólo grabará las respuestas de tus estudiantes en los siguientes

Planes:

• Comunidad Escolar.

Para agregar un contenido haz clic en el botón "Agregar" para mostrar el menú desplegable.

Selecciona el elemento "Preguntas de Reflexión" y automáticamente se abrirá el modo de edición. Acá encontrarás lo siguiente:

1. Agrega el título del elemento Preguntas de Reflexión

2. Agrega contenido (texto, imágenes, video, audios)

3. Escribe el enunciado de tus preguntas de reflexión.

4. Cambia la pregunta a un estado de Borrador para ocultarla o Bórrala definitivamente. Importante: si borras una pregunta también borrarás los resultados que enviaron previamente tus estudiantes.

5. Agrega más preguntas de reflexión al elemento.

6. Marca o desmarca la casilla para Permitir el acceso a los estudiantes a este elemento. ¿Cuándo es útil? cuando quieres bloquear temporalmente el acceso a temas específicos de la lección.

7. Presiona Salir, Guardar como borrador, Publicar.

• Publicar: dejará visible la lección para aquellos usuarios a los que les diste acceso desde tus grupos.

• Guardar como borrador: Dejará tu elemento en modo edición e invisible a los estudiantes que visiten la lección.

En este video te mostramos cómo hacerlo:

También puedes re-ordenar o cambiar de posición tus preguntas. Para esto sólo debes mantener presionada la casilla de la pregunta y arrastrarla a la posición que desees.