Elemento: Presentación

Sube tus presentaciones o documentos en formato PDF.

Equipo BioClass avatar
Escrito por Equipo BioClass
Actualizado hace más de una semana

Puedes pasar tus presentaciones, guías de trabajo o cualquier documento a un formato PDF para luego subirlo en la lección. De esta forma tus estudiantes podrán visualizar y descargar el documento PDF de forma rápida y directa.

Para agregar un contenido haz clic en el botón "Agregar" para mostrar el menú desplegable.

Selecciona el elemento "Presentación" y automáticamente se abrirá el modo de edición. Acá encontrarás lo siguiente:

1. Agrega el título del elemento Preguntas de Reflexión

2. Agrega contenido (texto, imágenes, video, audios)

3. Agrega documentos en formato .PDF. Para esto puedes arrastrar la imagen desde la carpeta de tu computador o buscarla desde el cuadro de edición.

4. Marca o desmarca la casilla para Permitir el acceso a los estudiantes a este elemento. ¿Cuándo es útil? cuando quieres bloquear temporalmente el acceso a temas específicos de la lección.

5. Presiona Salir, Guardar como borrador, Publicar.

• Publicar: dejará visible la lección para aquellos usuarios a los que les diste acceso desde tus grupos.

• Guardar como borrador: Dejará tu elemento en modo edición e invisible a los estudiantes que visiten la lección.

En este video te mostramos cómo hacerlo:

Los estudiantes visualizarán la presentación desde la pagina de la lección.