Elemento Evaluación

Crear evaluaciones, trabajos o actividades para tus estudiantes.

Equipo BioClass avatar
Escrito por Equipo BioClass
Actualizado hace más de una semana

Comparte evaluaciones con tus estudiantes a través de nuestra plataforma. De esta forma rápida y sencilla podrás indicar las instrucciones y cargar documentos que los estudiantes podrán visualizar, descargar y desarrollar, con el objetivo que puedas evaluar lo aprendido.

Esta elemento sólo grabará las evaluaciones de tus estudiantes en los siguientes

Planes:

• Comunidad Escolar.

Para agregar un contenido haz clic en el botón "Agregar" para mostrar el menú desplegable.

Selecciona el elemento "Evaluación" y automáticamente se abrirá el modo de edición. Acá encontrarás lo siguiente:

1. Agrega el título del elemento Cuestionario

2. Agrega contenido (texto, imágenes, video, audios)

3. Asigne el puntaje total de la evaluación.

4. Acá recomendamos que cargues la hoja de respuesta o guía que tus estudiantes podrán visualizar y descargar. Este documento puede ser un excel, word o pdf. Para esto puedes arrastrar la imagen desde la carpeta de tu computador o buscarla desde el cuadro de edición.

5. Marca o desmarca la casilla para Permitir el acceso a los estudiantes a este elemento. ¿Cuándo es útil? cuando quieres bloquear temporalmente el acceso a temas específicos de la lección.

6. Presiona Salir, Guardar como borrador, Publicar.

• Publicar: dejará visible la lección para aquellos usuarios a los que les diste acceso desde tus grupos.

• Guardar como borrador: Dejará tu elemento en modo edición e invisible a los estudiantes que visiten la lección.

En este video te mostramos cómo hacerlo: