Cambiar contraseña

Cambia tu contraseña desde tu sesión iniciada.

Equipo BioClass avatar
Escrito por Equipo BioClass
Actualizado hace más de una semana

Cambia tu contraseña desde tu sesión de usuario.

Para acceder a esta opción debes ir al menú principal de la página y seguir estos pasos:

1. Dirígete a "Mi Perfil" y haz clic en la opción "Mis Datos".

2. Baja hasta llegar al campo Clave de usuario. Acá ingresa tu nueva contraseña. Puedes hacer clic en el icono de visualizar (ojo) para dejar al descubierto mientras digitas. Repite tu contraseña en el siguiente campo.

Luego baja hasta el final de la página y haz clic en el botón Guardar los cambios.

La próxima vez que intentes ingresar a tu sesión deberás hacerlo con tu nueva contraseña.