Cómo Cambiar tu Contraseña

Cambia tu contraseña desde tu sesión iniciada.

Equipo BioClass avatar
Escrito por Equipo BioClass
Actualizado esta semana

Sigue estos pasos para actualizar tu contraseña desde tu perfil de usuario:

Paso 1: Accede a "Mi Perfil"

1. Desde el menú principal, selecciona "Mi Perfil".

2. Haz clic en "Mis Datos" para ingresar a la sección de configuración de tu cuenta.

Paso 2: Cambia tu Contraseña

1. Desplázate hacia el campo "Clave de Usuario".

• Ingresa tu nueva contraseña.

• Haz clic en el ícono del ojo para visualizar la contraseña mientras la escribes.

2. Repite la nueva contraseña en el campo siguiente para confirmarla.

Paso 3: Guarda los Cambios

• Desplázate hasta el final de la página y haz clic en "Guardar los cambios".

Importante:

• La próxima vez que inicies sesión, deberás hacerlo utilizando tu nueva contraseña.

• Si tienes alguna duda o inconveniente, contacta al soporte técnico mediante el chat en la plataforma.