Recuperar tu contraseña

Qué hacer si olvidaste tu clave y no puedes iniciar sesión

Equipo BioClass avatar
Escrito por Equipo BioClass
Actualizado hace más de una semana

Por ahora estamos trabajando en un sistema que te permita recuperar tu contraseña de forma automática. Mientras tanto puedes pedirnos ayuda a nosotros.

Ingresa a https://bioclassonline.com/ y activa el chat para comunicarte con soporte. Este chat luce como una burbuja ubicada en la esquina inferior derecha de nuestro sitio.

Luego de que abras el chat deberás hacer clic en el botón "Envíanos un mensaje" y cuéntanos en qué podemos ayudarte.

Te responderemos en unos minutos y te entregaremos una clave provisoria que luego podrás cambiar en tu sesión.