đŸ‡«đŸ‡· - Prix & forfaits Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

À propos

Lorsque vous crĂ©ez votre plateforme, vous ĂȘtes automatiquement en essai gratuit pour 14 jours.
Cela veut dire que vous pouvez commencer à créer votre plateforme gratuitement.
Vous avez 14 jours pour vous décider et la publier !

Explorez les plans payants en cliquant ci-dessous.

---

FAQ

Y a-t-il d'autres frais, hors de l'abonnement ?

Seulement si vous commandez des services professionnels auprÚs de nos agences partenaires tels que l'assistance sur la création de l'application, la création d'app natives...

Quand dois-je commencer à payer mon abonnement ?

Vous pouvez commencer Ă  crĂ©er votre application GRATUITEMENT. Et vous payez lorsque vous vous sentez prĂȘt Ă  la lancer 😀 . Vous avez 14 jours pour ĂȘtre convaincus !

Puis-je payer mensuellement ?

Bien sur. Vous pouvez choisir de payer mensuellement pour chaque forfait.

Comment puis-je obtenir mes factures ?

Vous les recevrez directement par courrier électronique. Si vous en avez manqué une, envoyez-nous un email à accounting@blackbellapp.com

Existe-t-il une période d'engagement ?

Pas de période d'engagement. Aucun avis de résiliation. Seule la période de souscription actuelle est due.

Puis-je payer avec n'importe quelle devise ?

Vous pouvez payer en EUR, USD ou GPB au prix mentionné dans notre table de tarification

Quels modes de paiement acceptez-vous ?

Paiement en ligne. Nous acceptons VISA, American Express, Mastercard.

Puis-je faire évoluer mon abonnement ?

Vous le pouvez, à tout moment.

Offrez-vous des réductions ?

Nous offrons des rabais pour les abonnements annuels. Comme nous pensons que nos prix sont justes, nous n'offrons aucun autre rabais. Cela nous aide à rester agiles; Avec moins de clients qui négocient, nous pouvons nous concentrer sur la construction de la meilleure plateforme possible et vous apporter encore plus de valeur.
​
​

PĂ©riode d'essai gratuite - 14j

✅   Lors de cette pĂ©riode, voici ce qui est inclut :

• La possibilitĂ© de crĂ©er du contenu : pages, produits & services

• La possibilitĂ© de commencer Ă  configurer votre Ă©quipe

• La possibilitĂ© d’accĂ©der Ă  la documentation en ligne Blackbell

• L’accĂšs Ă  notre support en ligne

❌   N'est pas inclut :

• Votre plateforme utilisateurs en ligne : vous ĂȘtes le seul Ă  pouvoir visualiser le rĂ©sultat de votre travail

• Les alertes tĂ©lĂ©phoniques & SMS

⚠  Restrictions durant votre essai gratuit

• TĂ©lĂ©chargement de ficher jusqu’à 500mb

• Jusqu’à 1GB de bande passante

💳  Carte de crĂ©dit non requise

A propos des fonctionnalités

Découvrez l'ensemble de nos fonctionnalités sur notre site.

Questions?

Une question ? contactez nous sur billing@blackbellapp.com