🇫🇷 - Gestion
Calendriers
🇫🇷 - Modifier en bloc le calendrier de plusieurs services existants
🇫🇷 - Modifier en bloc le calendrier de plusieurs services existants
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A Propos

La fonctionnalité "Modification en bloc" vous permet de modifier les paramètres calendriers de plusieurs services existants en 3 clics.

Prérequis

Il faut tout d'abord configurer un service. Ce sera le service "modèle".

• Ouvrez une page service. Ex: "Massage Californien" > Calendrier

• Associez ce service au(x) bon(s) calendrier(s)

• Configurez la durée du service, les tampons...

• Configurez les règles de disponibilité, le délai min avant réservation...

Modification en bloc

• Allez sous E-Commerce > Services

• Sélectionnez tous les services auxquels vous souhaitez appliquer les mêmes paramètres calendriers que le Massage Californien. Utilisez les filtres pages / départements pour plus de simplicité.

• Cliquez sur "Modifier en bloc"

• Sélectionnez l'action : "Modifier le calendrier associé"

• Sélectionnez le produit "modèle", ici Massage Californien

• Cliquez sur "Modifier"

• C'est fait !

---

Tutoriel Vidéo

---

Notes

• Assurez-vous que tous les services sélectionnés ont exactement les mêmes paramètres calendrier que celui que vous copiez - notamment la durée du service.

• La modification en bloc remplace les paramètres calendriers précédents. Il n'est pas possible de revenir en arrière.