🇫🇷 - Gestion
Navigation
🇫🇷 - Ajoutez une barre de navigation
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A propos

Vous pouvez facilement ajouter une barre de navigation à votre site Blackbell. La barre de navigation vous permet de présenter une structure de site à vos utilisateurs. Il aide les utilisateurs à trouver des informations et à parcourir les différentes sections de votre site.

La barre de navigation est placée en haut de l'en-tête de la page d'accueil ...

... et sur la barre menu gauche sur mobile.

Guide

Allez sur Contenu > Configuration > Barre de navigation

• Ajoutez les sections de votre menu

• Ajoutez une ou plusieurs pages sous chaque section

• C'est fait !

Aperçu : Section avec plusieurs sous pages

✅ Assurez vous que vos pages sont "en ligne" avant de les ajouter à la barre de navigation