A propos

Voici comment configurer un calendrier pour permettre la réservation d'un stage de yoga sur 3 jours

---

Aperçu

---

Comment configurer

1. Créez un calendrier (Chemin d'accès: Requˆêtes > Calendriers)

• Nom: Stage de Yoga
  • Types de disponibilitĂ©s: SĂ©lectionnez "Jours complets"
  • DisponibilitĂ©s: SĂ©lectionnez les jours ou la rĂ©servation est possible (Tous les jours)
  • Dates bloquĂ©es: Fermez certains jours
  • Max par crĂ©neau: Variable en fonction de vos opĂ©rations
  • Max par jour: Variable en fonction de vos opĂ©rations

2. Associez au service "Stage Yoga de 3J"

• Ouvrez la page du service Stage Yoga de 3J et cliquez sur Configuration > Calendrier
  • Associez Ă  un calendrier: Oui, Ă  un calendrier permettant de rĂ©server des jours entiers et sĂ©lectionnez le calendrier "Stage de Yoga"
  • Min jours: 3
  • Max jours: 3
  • DisponibilitĂ©: Variable en fonction de vos opĂ©rations
  • DĂ©lai minimum: Variable en fonction de vos opĂ©rations

✅  Le prix doit être fixé par jour. Le prix total sera calculé une fois que le client aura choisi son nombre de jours. Ici, le prix sera multiplié par 3

Tuto Vidéo