đŸ‡«đŸ‡· - RequĂȘtes
đŸ‡«đŸ‡· - GĂ©rez vos requĂȘtes depuis l'appli mobile Blackbell
đŸ‡«đŸ‡· - GĂ©rez vos requĂȘtes depuis l'appli mobile Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A Propos

Vous pouvez recevoir et gĂ©rer toutes vos requĂȘtes et conversations Blackbell depuis votre mobile.
​
Depuis l'application mobile Blackbell :

• GĂ©rez : Traitez les commandes, envoyez des devis, acceptez les paiements, effectuez vos remboursements

• Discutez : RĂ©pondez plus rapidement aux clients via le chat en ligne

• Envoyez des liens de paiement: aux clients existants ou aux nouveaux

---

Scannez les commandes à l'aide du lecteur de QR Code Blackbell

Pour récupérer facilement une commande client, utilisez le QR Code Scanner.

Un QR Code sera ajouté à tous les emails de vos clients (email suite à une commande passée, commande en cours de traitement, commande confirmée ...)

Cliquez simplement sur l'icÎne QR Code depuis la section "Commandes" de l'application mobile et scannez le QR Code. Vous serez en mesure de récupérer instantanément la page de commande.

Cela peut ĂȘtre particuliĂšrement utile pour les commandes confirmĂ©es lorsqu'un client doit venir chercher son achat ou simplement utiliser le service.