đŸ‡«đŸ‡· - Live chat
Configuration & Gestion
đŸ‡«đŸ‡· - RĂ©pondez plus rapidement avec les "rĂ©ponses type"
đŸ‡«đŸ‡· - RĂ©pondez plus rapidement avec les "rĂ©ponses type"
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A Propos

Vos clients vous posent probablement les mĂȘmes questions, encore et encore. Cela veut dire leur rĂ©pondre de la mĂȘme maniĂšre encore et encore. Traiter les mĂȘmes requĂȘtes client peut prendre beaucoup de temps. C'est Ă  ce problĂšme que rĂ©pondent les "rĂ©ponses type" Blackbell.

Les réponses type raccourcissent votre temps de réponse tout en gardant vos réponses personnalisées.

Intégrer une réponse type lors d'une discussion

Vous pouvez insérer des réponses pré-enregistrées lorsque vous discutez au sein d'une page commande ou via le chat en direct.

Pour envoyer une réponse enregistrée, cliquez simplement sur "Ajouter une réponse type", juste en dessous de la boßte de messagerie.

De là, vous pouvez rechercher vos réponses enregistrées par leur nom. Si vous voulez voir la réponse enregistrée, allez sur Messagerie > Configuration > Réponses type.
​

✅ Conseil
​
Pour personnaliser vos réponses, vous pouvez facilement copier coller le nom de votre client en cliquant sur "Copier le nom".
​

Créer des réponses type

Pour créer ou modifier des réponses type, allez sur Messagerie > Configuration > Réponses type.

Le nombre de réponses enregistrées que vous pouvez créer est illimité.
Gardez le nom court mais suffisamment explicite afin de pouvoir le trouver rapidement lorsque vous aurez besoin d'insérer une réponse enregistrée.