🇫🇷 - Paiements
🇫🇷 - Paiement en ligne: A propos de Transferwise
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A Propos

Blackbell vous permet d'accepter les paiements en ligne via Transferwise. Une adresse e-mail suffit pour configurer les paiements.
C'est une solution extrêmement simple et puissante pour accepter les paiements sur Blackbell.

Cette méthode est fortement recommandée car aucune information business n'est demandée et la configuration ne prend qu'une minute!

---

La configuration

Depuis votre back-office Blackbell (Contenu> Configuration> Paiement en ligne), entrez l'adresse e-mail et la devise dans laquelle vous souhaitez que vos paiements soient envoyés.

Vous utilisez déjà Transferwise? Entrez l'adresse e-mail de votre compte Transferwise afin que nous puissions envoyer instantanément votre argent sur votre compte.

---

A propos du transfert d'argent

Après avoir reçu votre 1ère commande, voici le flux pour collecter vos paiements.

1 - Vous recevez un email vous demandant de finaliser votre transfert

2 - Vous ajoutez votre compte en banque

3 - Blackbell vous envoie instantanément l'argent

4 - Depuis votre tableau de bord Transferwise, visualisez l'historique des paiements de Blackbell

5 - Depuis votre back-office Blackbell, vous pouvez également consulter l'historique des transferts

---

FAQ

Qui peut ouvrir un compte Transferwise?

N'importe qui. Vous avez seulement besoin d'un email et d'un mot de passe pour commencer. Transferwise est ouvert aux particuliers et aux entreprises.

Quels pays sont pris en charge?

Nous pouvons envoyer de l'argent dans les pays suivants.

Y a t'il des frais pour transférer de l'argent sur mon compte Transferwise?