馃嚜馃嚫 - Gestionar
Servicios y Productos
馃嚜馃嚫 - Recopilar valoraciones y comentarios de los clientes
David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

Acerca de

Blackbell le permite recopilar las valoraciones de los clientes sobre los productos o servicios que le han comprado.聽

C贸mo funciona

24h despu茅s de la prestaci贸n del servicio, se env铆a un correo electr贸nico a su cliente, pidi茅ndole que revise su experiencia.聽

El cliente puede enviar su calificaci贸n desde la aplicaci贸n. Tambi茅n puede a帽adir una rese帽a. 聽

Ver las valoraciones de sus clientes

Todas las calificaciones y revisiones se encuentran en la secci贸n "Ratings" de su interfaz de administraci贸n.聽

Camino: Comercio Electr贸nico > Gestionar > Actividad > Ratings

Muestre las clasificaciones verificadas de sus servicios en su sitio web/aplicaci贸n

Puede elegir mostrar para algunos o todos sus servicios las valoraciones medias recibidas por los clientes verificados.
Mostrar la notaci贸n media del servicio as铆 como el n煤mero de valoraciones recogidas.

Para ello, vaya a E-Commerce > Manage > Setup > Customers Ratings y seleccione las valoraciones que desea mostrar. Las revisiones ser谩n confidenciales.

As铆 es como aparecer谩 en la p谩gina de servicio / producto:聽