🇪🇸 - Gestionar
Calendarios
🇪🇸 Configuración del calendario del SPA - *Una habitación
David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

What it looks like

Acerca de

He aquí cómo puede configurar un calendario para una sala de SPA. Para cubrir el escenario de múltiples habitaciones / terapeutas, por favor refiérase a este artículo.

---

Qué aspecto tiene

Cómo configurar

1. Crear un calendario (Ruta: Comercio electrónico > Calendarios)

Nombre: Spa
Disponibilidad: Horario de apertura establecido (de lunes a viernes, de 10:00 a 20:00 - fin de semana de 12:00 a 18:00)
Fechas bloqueadas: Agregar período durante el cual su SPA está cerrado
Máximo por ranura: 1
Máximo por día: Depende de tu equipo

2. Asociado a un tratamiento ( ex. Masaje Californiano)

Abra el servicio de Masaje Californiano y haga clic en Calendario
Enlace: sí, al calendario SPA
Duración del evento: sí - Fijar la duración del tratamiento - Ej. 60min
Incrementos de disponibilidad: Depende de tus operaciones. Si fijas 60min, los clientes pueden reservar cada hora (10am - 11am - 12pm....)
Buffer antes del evento: Depende de sus operaciones y del tiempo que necesite para preparar la sala.
Buffer después del evento: Depende de sus operaciones y del tiempo que necesite para limpiar la sala.
Tiempo extra: Depende de si permite al cliente reservar un masaje más largo (1h30, 2h....)
Disponibilidad de las reglas de reserva: depende de sus operaciones
Aviso de horario mínimo: depende de sus operaciones.
​
3. Asociarse a todos los tratamientos similares a la vez

Seleccione todos los tratamientos, similares al masaje californiano, en Comercio electrónico > Servicios
Haga clic en el botón "Acción masiva
Aplica los mismos ajustes del calendario que "Masaje californiano".
Todos sus tratamientos están listos para ser reservados.

---

Notas
Acerca de "Bulk Action", asegúrese de seleccionar tratamientos con exactamente los mismos parámetros que el servicio que está copiando, incluyendo la duración del evento.

Video Tutorial