🇪🇸 - Gestionar
Calendarios
🇪🇸 Establecimiento de un calendario de eventos único
David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

Acerca de

He aquí cómo puede configurar un calendario para un evento único.

---

Qué aspecto tiene

Video Tutorial

Cómo configurar

1. Crear un calendario (Ruta: Comercio electrónico > Calendarios)

Nombre: Cena de Navidad
Disponibilidad: Fijar la hora del evento. Necesitas comprobar qué día es el evento. Si la Navidad es un lunes, seleccione Lunes y ajuste la hora para que sea, por ejemplo, de 7pm a 23h.
Fechas bloqueadas: Dejar vacío
Máximo por ranura: Límite de participantes. Ej. 70
Máximo por día: Dejar vacío

2. Asociado al servicio de Cena de Navidad

Abra el servicio "Cena de Navidad" y haga clic en Calendario
Enlace: sí, al calendario Cena de Navidad
Duración del evento: sí - Haga coincidir lo que ha configurado en "Disponibilidad" en el calendario. Aquí, son 4h (240min)
Incrementos de disponibilidad: Dejar vacío
Buffer antes del evento: Dejar vacío
Buffer después del evento: Dejar vacío
Tiempo extra: No
Disponibilidad de las reglas de reserva: seleccione "sobre un intervalo de fechas" y seleccione sólo el día del evento.
Aviso de horario mínimo: depende de sus operaciones
El evento ya está listo para ser inscrito.

Video Tutorial