🇪🇸 - Gestionar
Calendarios
🇪🇸 Configuración del tipo de calendario "Técnico
David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

Acerca de

Esto es cuando se desean realizar reservas para la reparación y el mantenimiento, por ejemplo, y se tienen las siguientes restricciones:

• Usted quiere ofrecer 2 slots: Mañana y Tarde - Como usted mismo necesita organizar la planificación (limitaciones de transporte, prioridad...)

• Tenga en cuenta que tendrá que volver al cliente el día antes del servicio programado con una franja horaria firme.

---

Qué aspecto tiene

Video tutorial

Cómo configurar

1. Crear un calendario (Ruta: Comercio electrónico > Calendarios)

Nombre: Montaje de muebles
Disponibilidad: Seleccione los días de la semana y establezca 2 grandes horarios - 8am-12pm y 2pm-6pm
Fechas bloqueadas: Depende de sus operaciones
Máximo por ranura: 3
Máximo por día: 6

2. Asociado al servicio de montaje de muebles

Abra el servicio "Reservar montaje de muebles" y haga clic en Calendario
Vínculo: sí, al calendario Montaje de muebles
Duración del evento: sí - Haga coincidir lo que ha configurado en "Disponibilidad" en el calendario. Aquí, son 4h (240min)
Incrementos de disponibilidad: Dejar vacío
Buffer antes del evento: Dejar vacío
Buffer después del evento: Dejar vacío
Tiempo extra: No
Disponibilidad de las reglas de reserva: Depende de sus operaciones
Aviso de horario mínimo: Depende de sus operaciones
El servicio está listo para ser reservado.

Tutorial en vídeo