馃嚜馃嚫 - Gestionar
Calendarios
馃嚜馃嚫 C贸mo editar en masa la configuraci贸n del calendario de los servicios existentes
馃嚜馃嚫 C贸mo editar en masa la configuraci贸n del calendario de los servicios existentes
David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

Acerca de

La funci贸n "Bulk Action" le permite editar la configuraci贸n del calendario para varios servicios, todos a la vez.聽

Requisito previo

Primero debe configurar correctamente un servicio. Por ejemplo "Masaje Californiano"

Abrir "Masaje Californiano" > Calendario
Enlace este servicio con el calendario o los calendarios correctos
Configurar la duraci贸n del evento, incrementos de disponibilidad, memoria intermedia antes/despu茅s del evento, tiempo extra.
Configurar la disponibilidad de las reglas de reservaci贸n, aviso de horario

C贸mo editar en masa

Ir a Comercio electr贸nico > Servicios
Seleccione todos los servicios que desee editar con los mismos ajustes del Calendario que "Masaje californiano". Puede utilizar filtros como P谩gina / Departamento.
Haga clic en "Bulk Action".
Seleccione una acci贸n: "Actualizar calendario asociado"
Encuentra en el men煤 desplegable el "Masaje Californiano".
Haz clic en "Aplicar cambios".
隆Ya est谩 hecho!聽