🇪🇸 - Configuración, equipo e integraciones
Equipo y alertas
🇪🇸 - Configurar alertas instantáneas sobre la entrada de pedidos
🇪🇸 - Configurar alertas instantáneas sobre la entrada de pedidos
David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

Acerca de

Configure alertas instantáneas por departamento para que se le notifiquen rápidamente los pedidos entrantes. Puede optar por notificar a los miembros del equipo interno o al personal externo.

Cómo

Ruta rápida: Comercio electrónico > Gestionar > Configuración > Equipo y alertas > Alertas instantáneas

• Seleccione el departamento para configurar las alertas de

• Añadir los miembros del equipo que pertenecen a este departamento (los miembros del equipo deben haber sido creados primero)

• Configurar alertas por correo electrónico, alertas telefónicas y SMS

Acerca de los miembros del equipo

• En cada departamento, puede registrar a los miembros del equipo interno para recibir alertas instantáneas por correo electrónico, teléfono y SMS.

• Sólo los miembros del equipo que hayan introducido sus números de teléfono estarán disponibles en "Alertas telefónicas instantáneas a" y "Alertas SMS instantáneas a".

• Cada miembro del equipo puede darse de baja o suscribirse a alertas adicionales desde su configuración personal.

• Su equipo puede descargar la aplicación Blackbell Manage para gestionar los pedidos desde cualquier lugar. También pueden activar las notificaciones push para que se notifiquen a través de push.

Sobre el personal externo

• También puede registrar a personas externas de su organización para recibir alertas sobre pedidos. Sin embargo, no tendrán acceso a la plataforma para manejar esos pedidos.

Requisitos previos

Los miembros del equipo deben haber sido creados primero!