🇪🇸 - Configuración, equipo e integraciones
Equipo y alertas
🇪🇸 - Configuración de alertas de escalamiento cuando los pedidos no se procesan a tiempo
🇪🇸 - Configuración de alertas de escalamiento cuando los pedidos no se procesan a tiempo
David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

Acerca de

Asegúrate de que no se pierda ningún pedido, a lo grande!
Configure alertas de escalamiento telefónico en caso de que no haya procesado un pedido a tiempo.

Ruta rápida: Comercio electrónico > Gestionar > Configuración > Equipo y alertas > Alertas de escalada

Detalles

• Aquí, usted puede definir SOLAMENTE alertas telefónicas. No hay correos electrónicos ni SMS.

• Editar o eliminar fácilmente una alerta. Ajústese a las necesidades de su negocio.