🇮🇹 - Gestire
Calendari
🇮🇹 Impostazione del calendario del centro benessere - *Camere multiple / terapisti
🇮🇹 Impostazione del calendario del centro benessere - *Camere multiple / terapisti
David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

A proposito di

Ecco come impostare un calendario per un centro SPA con più stanze e professionisti.

---

Che aspetto ha.

---

Come impostare

1. Creare calendari multipli (Percorso: E-Commerce > Calendari)

Nomi: Virginie / Eloise
Disponibilità: Impostare gli orari di apertura per ciascuno (Virginie dalle 10.00 alle 20.00 - Eloise non funziona il giovedì).
Date bloccate: Blocca alcuni giorni dal calendario
Max per slot: 1 ciascuno
Max al giorno: Dipende dai vostri professionisti

2. Associato ad un trattamento ( es. Californian Massage )

Apri il servizio di massaggio californiano e clicca su Calendario
Link: sì, a entrambi i calendari Virginie & Eloise
Durata dell'evento: sì - Durata impostata del trattamento - Es. 60min
Incrementi di disponibilità: Dipende dalle vostre operazioni. Se si impostano 60min, i clienti possono prenotare ogni ora (10am - 11am - 12pm....)
Buffer prima dell'evento: Dipende dalle vostre operazioni e dal tempo necessario per preparare la stanza.
Tampone dopo l'evento: Dipende dalle vostre operazioni e dal tempo necessario per pulire la stanza
Tempo supplementare: Dipende se si consente al cliente di prenotare un massaggio più lungo (1h30, 2h.....)
Disponibilità delle regole di prenotazione: dipende dalle vostre operazioni
Avviso di programma minimo: dipende dalle vostre operazioni.

3. Associare a tutti i trattamenti simili in una volta sola

Seleziona tutti i trattamenti, simili al massaggio californiano, in E-Commerce > Servizi
Fare clic sul pulsante "Azione di massa
Applicare le stesse impostazioni del calendario di "Californian Massage".
Tutti i vostri trattamenti sono ora pronti per essere prenotati.

---

Note
Per quanto riguarda "Bulk Action", assicuratevi di selezionare trattamenti con gli stessi parametri del servizio che state copiando, compresa la durata dell'evento.

Video Tutorial