🇮🇹 - Gestire
Calendari
🇮🇹 Impostazione di un calendario per la prenotazione delle camere
🇮🇹 Impostazione di un calendario per la prenotazione delle camere
David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

A proposito di

Se stai gestendo un B&B o una piccola struttura ricettiva, ecco come impostare un semplice motore di prenotazione.

---

Che aspetto ha.

Come impostare

1. Creare un calendario (Percorso: Ordini > Calendari)

Nome: Camera Gelsomino
Tipo di slot: Selezionare "Slot giorno intero".
Disponibilità: Impostare i giorni disponibili (ad esempio dal lunedì alla domenica)
Date bloccate: Aggiungere il periodo durante il quale la vostra camera non può essere venduta
Max per slot: 1
Max al giorno: 1

2. Associati al servizio in camera Jasmin

Aprire il contenuto e creare un servizio per prenotare la Jasmin Room
Link: sì, al calendario con fasce orarie giornaliere - Selezionare Room Jasmin
Giorni minimi: dipende dalle vostre operazioni
Giorni massimi: dipende dalle vostre operazioni
Disponibilità delle regole di prenotazione: dipende dalle vostre operazioni
Avviso di programma minimo: dipende dalle vostre operazioni

Il prezzo deve essere impostato per giorno. Il prezzo totale sarà calcolato una volta che il cliente seleziona il suo numero di giorni

---

Dettagli

• Non siamo interfacciati ad alcun channel manager

• Se si accettano prenotazioni anche via e-mail / telefono, è possibile aggiungere manualmente le prenotazioni al calendario per mantenerlo aggiornato.

Video Tutorial