🇮🇹 - Gestire
Calendari
🇮🇹 Stabilire un calendario per il noleggio di attrezzature sportive
🇮🇹 Stabilire un calendario per il noleggio di attrezzature sportive
David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

A proposito di

Ecco come impostare un calendario per il noleggio dell'attrezzatura da sci.

---

Che aspetto ha.

Come impostare

1. Creare un calendario (Percorso: Ordini > Calendari)

Nome: Noleggio sci
Tipo di slot: Selezionare "Slot giorno intero".
Disponibilità: Impostare i giorni disponibili (ad esempio dal lunedì al venerdì - Chiuso il fine settimana)
Date bloccate: Aggiungi il periodo di chiusura del tuo negozio
Max per slot: Dipende dal tuo inventario
Max al giorno: Dipende dal tuo inventario

2. Associati al servizio di noleggio sci

Aprire il contenuto e creare un servizio di noleggio attrezzatura da sci
Link: sì, al calendario con fasce orarie giornaliere - Selezionare Noleggio sci
Giorni minimi: dipende dalle vostre operazioni
Giorni massimi: dipende dalle vostre operazioni
Disponibilità delle regole di prenotazione: dipende dalle vostre operazioni
Avviso di programma minimo: dipende dalle vostre operazioni

Il prezzo deve essere impostato per giorno. Il prezzo totale sarà calcolato una volta che il cliente seleziona il suo numero di giorni

Video Tutorial