🇮🇹 - Installazione, team e integrazioni
Team
🇮🇹 - Impostazione di avvisi istantanei sugli ordini in entrata
🇮🇹 - Impostazione di avvisi istantanei sugli ordini in entrata
David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

A proposito di

Impostare avvisi istantanei per reparto per essere avvisati tempestivamente degli ordini in arrivo. È possibile scegliere di informare i membri del team interno o il personale esterno.

Come

︎ Percorso veloce: E-Commerce > Gestisci > Configurazione > Team & Alerts > Allarmi istantanei

• Selezionare il reparto per impostare gli avvisi per

• Aggiungere i membri del team che appartengono a questo reparto (i membri del team devono essere stati creati per primi).

• Impostazione di avvisi e-mail, avvisi telefonici e avvisi SMS

Informazioni sui membri del team

• Sotto ogni reparto, è possibile registrare i membri del team interno per ricevere avvisi istantanei via e-mail, telefono e SMS.

• Solo i membri del team che hanno inserito i loro numeri di telefono saranno disponibili sotto "Avvisi telefonici istantanei a" e "Avvisi SMS istantanei a".

• Ogni membro del team può annullare l'iscrizione o sottoscrivere ulteriori avvisi dalle proprie impostazioni personali.

• Il tuo team può scaricare l'app Blackbell Manage per gestire gli ordini in movimento. Potrebbero attivare notifiche push da notificare anche tramite push.

Informazioni sul personale esterno

• Puoi anche registrare persone esterne alla tua organizzazione per ricevere avvisi sugli ordini. Tuttavia, non avranno accesso alla piattaforma per gestire quegli ordini.

Pre-requisiti

I membri del team devono essere stati creati per primi!