🇮🇹 - Installazione, team e integrazioni
Team
🇮🇹 - Avvisi di escalation setup quando gli ordini non vengono elaborati in tempo
🇮🇹 - Avvisi di escalation setup quando gli ordini non vengono elaborati in tempo
David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

A proposito di

Assicurati che nessun ordine sia perso, grande tempo!
Configurare gli avvisi di escalation telefonica nel caso in cui non abbiate elaborato un ordine in tempo utile.

Percorso veloce: E-Commerce > Gestire > Configurazione > Team & Alert > Allarmi Escalation Alerts

Dettagli

• Qui è possibile definire SOLO avvisi telefonici. Niente e-mail o SMS.

• Modifica o elimina facilmente un avviso. Adeguatevi alle vostre esigenze aziendali.