🇮🇹 - Gestire
Prodotti e servizi
🇮🇹 - Raccogli le valutazioni e le recensioni dei clienti
David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

Blackbell ti permette di raccogliere le valutazioni dei clienti sui prodotti/servizi che hanno acquistato da te.

Come funziona

24 ore dopo che il servizio è stato reso, un'e-mail viene inviata al cliente, chiedendogli di rivedere la sua esperienza.

Il cliente può inviare la sua valutazione dalla domanda. Può anche aggiungere una recensione.

Visualizza le valutazioni dei tuoi clienti

Tutte le valutazioni e le recensioni si trovano sotto la sezione "Valutazioni" della vostra interfaccia di amministrazione.

Sentiero: E-Commerce > Gestire > Attività > Attività > Valutazioni

Vetrina le valutazioni verificate dei tuoi servizi sul tuo sito web / app

Puoi scegliere di visualizzare per alcuni o tutti i tuoi servizi le valutazioni medie ricevute dai clienti verificati.
Visualizza la notazione media del servizio e il numero di valutazioni raccolte.

Per fare ciò, andare in E-Commerce > Gestisci > Configurazione > Valutazioni dei clienti e selezionare le valutazioni che si desidera visualizzare. Le recensioni rimarranno riservate.

Ecco come apparirà nella pagina del servizio / prodotto: