🇩🇪 - Verwalten
Kalender
🇩🇪 Einrichten eines einmaligen Veranstaltungskalenders
David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

Über

So können Sie einen Kalender für eine einmalige Veranstaltung einrichten.

---
Wie es aussieht

---

Wie man es einrichtet

1. Erstellen Sie einen Kalender (Pfad: E-Commerce > Kalender)

Name: Weihnachtsessen
Verfügbarkeit: Setzt die Zeit des Ereignisses. Du musst überprüfen, an welchem Tag das Ereignis stattfindet. Wenn Weihnachten an einem Montag ist, wählen Sie Montag und stellen Sie die Zeit so ein, dass sie z.B. 19-23 Uhr ist.
Gesperrte Termine: Leer lassen
Max. pro Steckplatz: Begrenzen Sie die Anzahl der Teilnehmer. Bsp. 70
Max. pro Tag: Leer lassen

2. Mitarbeiterin des Weihnachtsessen-Service

Öffnen Sie den Service "Christmas Dinner" und klicken Sie auf Kalender.
Link: ja, zum Kalender Weihnachtsessen
Veranstaltungsdauer: ja - Abgleich mit dem, was Sie unter "Verfügbarkeit" im Kalender eingestellt haben. Hier ist es 4h (240min)
Erhöhung der Verfügbarkeit: Leer lassen
Puffer vor dem Ereignis: Leer lassen
Puffer nach dem Ereignis: Leer lassen
Mehr Zeit: Nein
Verfügbarkeit der Buchungsregeln: Wählen Sie "über einen Datumsbereich" und wählen Sie nur den Tag der Veranstaltung aus.
Minimale Terminvereinbarung: hängt von Ihrem Betrieb ab.

Die Veranstaltung ist nun buchbar.

Video Tutorial