🇩🇪 - Verwalten
Kalender
🇩🇪 Einrichten des wöchentlichen Veranstaltungskalenders
David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

Über

So können Sie einen Kalender für eine wöchentliche Veranstaltung einrichten.

Wie es aussieht

---

Wie man es einrichtet

1. Erstellen Sie einen Kalender (Pfad: E-Commerce > Kalender)

Name: Wöchentlicher Yoga-Kurs
Verfügbarkeit: Unterrichtszeit einstellen (Mittwoch: 8.30-9.30 Uhr)
Gesperrte Termine: Mittwochs hinzufügen, wenn es keinen Unterricht gibt.
Max. pro Steckplatz: Begrenzen Sie die Anzahl der Teilnehmer. Bsp. 20
Max. pro Tag: Leer lassen

2. Mitarbeiterin des Yoga-Klassendienstes

Öffnen Sie den Service "Yoga-Klasse" und klicken Sie auf Kalender.
Link: ja, zum Kalender Wöchentliche Yoga-Klasse
Dauer der Veranstaltung: ja - 60min
Erhöhung der Verfügbarkeit: Leer lassen
Puffer vor dem Ereignis: Leer lassen
Puffer nach dem Ereignis: Leer lassen
Mehr Zeit: Leer lassen
Verfügbarkeit der Buchungsregeln: hängt von Ihren Vorgängen ab.
Minimale Terminvereinbarung: hängt von Ihrem Betrieb ab.

Die Veranstaltung ist nun buchbar.

---

Hinweis
Monatliche Ereignisse können mit der aktuellen Version nicht eingerichtet werden. Demnächst erhältlich.

Video tutorial