🇩🇪 - Teammitglieder hinzufügen
David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

Über

Laden Sie Teammitglieder ein, sei es, um Inhalte zu verwalten, Bestellungen zu bearbeiten, Personen zu verwalten oder die Plattform als Administratoren vollständig zu verwalten.

︎ Kurzanleitung: E-Commerce > Verwalten > Einrichten > Teammitglieder

Details zu den Berechtigungen

• Admin: Kann auf alle Bereiche zugreifen, mit Ausnahme der Abrechnung. Kann den Marktplatz verwalten.

• Admin + Abrechnungsmanager: Kann auf alle Bereiche einschließlich der Abrechnung zugreifen.

• Inhalte bearbeiten & verwalten : Kann auf den Abschnitt "Inhalt" zugreifen, was bedeutet, dass Sie Inhalte hinzufügen, Inhalte bearbeiten, Übersetzungen verwalten können.

• Verwalten und mit Benutzern interagieren: Kann auf den Abschnitt "Personen" zugreifen, was die Möglichkeit bedeutet, Benutzer zu verwalten und Mailing-Kampagnen zu senden.

• Prozessaufträge & Meldungen : Zugriff auf die Bereiche "Bestellungen" und "Nachrichten", d.h. die Möglichkeit, Bestellungen zu bearbeiten und auf Nachrichten zu reagieren.

✅ Teammitglieder können Berechtigungen kumulieren. Aber bedenke, dass "Content + Benutzer + Bestellungen" nicht gleichbedeutend ist mit Admin !

---

Wie erhält ein Teammitglied Ihre Einladung?

Sobald Sie einen Ihrer Kollegen zur Teilnahme an der Plattform eingeladen haben, erhält er eine E-Mail-Einladung zur Registrierung.

Durch Anklicken von "Dashboard öffnen" wird er aufgefordert, seine persönlichen Daten einzugeben.

---

Wie kann man seinem Buchhalter Zugang geben, um Rechnungen zu erhalten?

Laden Sie einfach Ihren Buchhalter als Teammitglied ein und legen Sie seine Berechtigung als Admin + Billing Manager fest. Er erhält alle Rechnungen per E-Mail.