🇩🇪 - Aufbau, Team und Integration
Team
🇩🇪 - Sofortige Benachrichtigungen über eingehende Aufträge einrichten
🇩🇪 - Sofortige Benachrichtigungen über eingehende Aufträge einrichten
David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

Über

Richten Sie Sofortwarnungen pro Abteilung ein, um sofort über den Auftragseingang informiert zu werden. Sie können wählen, ob Sie interne Teammitglieder oder externe Mitarbeiter benachrichtigen möchten.

Wie man

Kurzanleitung: E-Commerce > Verwalten > Einrichten > Team & Alarme > Sofortwarnungen

• Wählen Sie die Abteilung aus, für die Benachrichtigungen eingerichtet werden sollen für

• Fügen Sie die Teammitglieder hinzu, die zu dieser Abteilung gehören (Teammitglieder müssen zuerst angelegt worden sein).

• Einrichten von E-Mail-Benachrichtigungen, Telefonbenachrichtigungen und SMS-Benachrichtigungen

Über Teammitglieder

• Unter jeder Abteilung können Sie interne Teammitglieder registrieren, um sofortige E-Mail-, Telefon- und SMS-Benachrichtigungen zu erhalten.

• Nur Teammitglieder, die ihre Telefonnummern eingegeben haben, sind unter "Sofortwarnungen am Telefon" und "Sofortwarnungen per SMS an" verfügbar.

• Jedes Teammitglied kann sich abmelden oder zusätzliche Benachrichtigungen über seine persönlichen Einstellungen abonnieren.

• Ihr Team kann die Blackbell Manage App herunterladen, um Bestellungen unterwegs zu verwalten. Sie konnten Push-Benachrichtigungen aktivieren, die auch per Push benachrichtigt werden.

Über externe Mitarbeiter

• Sie können auch externe Personen aus Ihrem Unternehmen registrieren, um Benachrichtigungen über Bestellungen zu erhalten. Sie erhalten jedoch keinen Zugriff auf die Plattform, um diese Aufträge zu bearbeiten.

Vorraussetzungen

Teammitglieder müssen zuerst angelegt worden sein!