🇪🇸 - Pedidos
🇪🇸 - Exportar pedidos
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Le permitimos exportar todos o algunos de sus pedidos a un archivo CSV.

︎▶︎ Ruta rápida: Comercio electrónico > Configuración > Utilidades > Exportar pedidos

Cómo exportar todos los pedidos

En la sección "Exportar", haga clic en "Exportar pedidos". El archivo CSV se le enviará por correo electrónico.

Cómo exportar pedidos relacionados con un servicio específico

En la sección "Exportar pedidos relacionados con un servicio", seleccione el servicio para el que desea obtener un informe de actividad. Haga clic en "Exportar Pedidos". El archivo CSV se le enviará por correo electrónico.

Aquí, usted será una visión general completa de los pedidos, incluyendo las opciones seleccionadas.....

Cómo abrir un archivo CSV

Recomendamos los 2 métodos siguientes:

• Excel - Para los usuarios de MAC, asegúrese de tener la última versión de Office

• Google Sheets