🇪🇸 - Pedidos
🇪🇸 - Gestionar pedidos desde la aplicación Blackbell Mobile App
🇪🇸 - Gestionar pedidos desde la aplicación Blackbell Mobile App
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Información

La aplicación para móviles Blackbell te permite gestionar los pedidos desde tu móvil.

• Gestione sus pedidos desde cualquier lugar: Ver y aceptar los pedidos de los clientes, enviar presupuestos, cobrar pagos, reembolsar cargos

• Chatea con tus clientes sobre la marcha: Responder a los clientes más rápidamente a través de la mensajería in-app

• Enviar enlaces de pago: De clientes existentes o nuevos

---

Escanear pedidos con el scanner de códigos QR integrado

Para recuperar fácilmente un pedido de un cliente, utilice el Lector de Códigos QR.

Se añadirá un código QR a todos los correos electrónicos de sus clientes (correo electrónico en el momento del pedido, pedido en curso de tramitación, pedido confirmado....).

Simplemente haga clic en el icono del código QR bajo la sección "Pedidos" para móviles y escanee el código QR. Podrá recuperar instantáneamente la página de pedido.

Esto puede ser especialmente útil para pedidos confirmados cuando un cliente necesita venir a recoger su compra o simplemente utilizar el servicio.