🇪🇸 - Chat en vivo
🇪🇸 - Acerca del chat en vivo
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Tan pronto como su plataforma esté en funcionamiento, puede agregar fácilmente un chat en vivo y comenzar a recibir mensajes en vivo de visitantes o clientes.

Su interfaz de administración le permite ver, procesar y responder mensajes de forma muy clara.

⚠️  El chat en vivo sólo está disponible para los usuarios que hayan iniciado sesión.

Condición previa: Configurar grupos de chat

Para habilitar un chat en vivo en tu plataforma, primero debes configurar grupos de chat.

Para aprender a configurar grupos de chat, visite nuestra sección dedicada.

Acerca de su buzón de correo

▶︎ Ruta rápida: Comercio Electrónico > Mensajes > Buzón de correo

Para facilitar la gestión de mensajes, hemos organizado los mensajes en sub-secciones:

• Bandeja de entrada: donde se reciben todas las conversaciones nuevas y los mensajes nuevos dentro de las conversaciones en curso.

• Procesamiento: donde puedes ver todas tus conversaciones en curso

• Módulo de búsqueda: donde puede buscar cualquier conversación utilizando nuestros filtros predefinidos o personalizando su búsqueda.

Cómo se ve una página de mensajes

Cada página de mensaje incluye la siguiente información y tipos de acción:

Estado: pendiente, en tratamiento, cerrado

Datos de usuario: nombre, correo electrónico, datos de la estancia (si el tipo de establecimiento es de acogida)
Ventana de chat: mensajes intercambiados entre su equipo y el visitante

Acciones internas: permite especificar el nivel de prioridad del mensaje: que debe tratarse lo antes posible - ASAP, se requiere una acción - Acción, a la espera de una respuesta - w-REPLY)

Responder a un mensaje

A menudo decimos que cuanto antes, mejor. También funciona para los mensajes!
Cuando llega un nuevo mensaje, debe ser procesado rápidamente por su equipo y se debe enviar rápidamente una respuesta al usuario.

Cualquier acción que su personal realice (responder al mensaje o editar su etiqueta), procesará automáticamente el mensaje y, por lo tanto, cambiará sus estatutos a Procesamiento.

También es posible cambiar manualmente el estado de un mensaje. Obtenga más información sobre cómo manejar un mensaje.

Notificación de un nuevo mensaje

Un correo electrónico le notificará instantáneamente sobre un nuevo mensaje.