🇪🇸 - Chat en vivo
🇪🇸 - Añadir un cuadro de chat a su plataforma Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Para añadir un chat en vivo a tu plataforma, primero debes configurar los grupos de chat.

Una vez que hayas configurado los grupos de chat, aparecerá una ventana de chat en la parte inferior derecha de tu plataforma, lo que facilita a tus visitantes ponerse en contacto con tu equipo.

⚠️ El chat en vivo sólo está disponible para los usuarios que hayan iniciado sesión.

"Los "Grupos de chat" se muestran dentro de la ventana de chat, lo que permite a los usuarios seleccionar con quién hablar.

Detrás de cada grupo de chat hay uno o varios miembros del equipo. Los miembros del equipo son notificados directamente tan pronto como se envía un mensaje a través de la ventana de chat.

Qué aspecto tiene

Cómo configurar grupos de chat

️Sólo los administradores pueden configurar grupos de chat

▶︎ Ruta rápida: Comercio electrónico > Mensajes > Configuración > Grupos de chat

Detalles

Para cada grupo de chat, debe hacerlo:

• añadir un nombre: aparece en la ventana de chat

• miembros del equipo asociado: que recibirán notificaciones cuando un usuario envíe un mensaje a través de la ventana de chat

• añadir una imagen: también se muestra en la ventana de chat del usuario > Esto es opcional. Si no hay imagen, se mostrará una letra.

Requisitos previos