馃嚜馃嚫 - Chat en vivo
馃嚜馃嚫 - Responder a los mensajes entrantes
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

He aqu铆 c贸mo puede responder a los mensajes entrantes.聽

Fundamentos

Los miembros relevantes del equipo son notificados autom谩ticamente por correo electr贸nico cuando llega un nuevo mensaje.
Responda a los mensajes directamente desde la interfaz de back-office de Blackbell.

C贸mo聽

鈻讹笌 Ruta r谩pida: Comercio Electr贸nico > Mensajes > Buz贸n de correo

El tratamiento de un mensaje puede significar cosas diferentes:

• reply: se env铆a una respuesta al usuario. El status de mensaje pasa autom谩ticamente al tratamiento.

• cambio de etiqueta: por defecto, todos los mensajes recibidos no tienen etiqueta. Tan pronto como se actualiza la etiqueta de un nuevo mensaje (se convierte en ASAP, Action o w-REPLY), el estado del mensaje cambia autom谩ticamente a tratamiento. Aunque a煤n no me hayas contestado.

• cambio manual al procesamiento: al hacer clic en el bot贸n superior derecho, puede cambiar manualmente un nuevo mensaje a procesamiento.

C贸mo cerrar una conversaci贸n

Una vez que haya contestado todas las preguntas de un usuario y piense que la conversaci贸n ha terminado, puede cerrar f谩cilmente la conversaci贸n.
Podr谩s encontrar una conversaci贸n cerrada utilizando el m贸dulo de b煤squeda.