🇪🇸 - Gestionar
Páginas
🇪🇸 - Cómo funcionan las páginas
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Hemos hecho extremadamente fácil crear y añadir páginas a tu plataforma Blackbell.
Para crear una página, puede empezar:

• de una página en blanco

• duplicando una plantilla de página

Opción 1: Crear una página en blanco

︎ Ruta rápida: Comercio Electrónico > Administrar > Páginas

Su página se crea en el momento en que usted introduce su nombre. A continuación, podrá editar su contenido.

Tenga en cuenta que todas las páginas están hechas de:

a encabezado: imagen, título y eslogan. El lema de la página es opcional.

bloques de contenido:

texto
imagen
galería de imágenes
PDF
vincular
videocasete
plano
productos y servicios

Opción 2: Crear una página duplicando una plantilla de página

Al seleccionar la opción de plantilla, tendrá acceso a una gran base de datos de plantillas de páginas.

Seleccione su plantilla por temas. Ejemplo de plantilla de página:  "Mi restaurante", "Sobre nosotros"....

Vista previa de algunas plantillas de página

• Obtenga siempre una vista previa de la plantilla antes de importarla para asegurarse de que se ajuste a sus necesidades.

• Importe su página con un solo clic

• Una vez importado, puede empezar a editar su página