🇪🇸 - Gestionar
Páginas
🇪🇸 - Añadir un mapa a una página
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Puede añadir un mapa a su plataforma directamente desde su oficina utilizando Google Maps.
Es muy fácil! Simplemente cree su mapa a partir de Google Maps y siga los pasos que se indican a continuación.

Qué aspecto tiene

Cómo añadir un bloque de mapa a una página

Paso 1: Crear el mapa en Google Maps

Siga los pasos que se indican a continuación para crear su mapa:

• Crear un nuevo mapa

• Introduzca la ciudad deseada en la barra de búsqueda

• Haga clic en "Añadir un marcador" para añadir un punto de interés, puede personalizarlo añadiendo un icono y cambiando su color.

• Guardar

Paso 2: Gestionar la visibilidad de su mapa

Para que su mapa sea visible para todos, necesita cambiar la regla de visibilidad en público.

🗺 Ruta desde Google Maps: Tu Google Maps > Compartir > Cambiar > Público

Paso 3: Integre su mapa en su back office

Ahora puede recuperar la URL de su mapa a través de Google Maps haciendo clic en "vista previa". Desde el editor de su página de Blackbell, haga clic en "Añadir bloque" y, a continuación, en la categoría "Otros", seleccione "Mapa".

Dentro de este bloque, sólo tendrá que pegar la URL recuperada, como se muestra a continuación:

También tiene la posibilidad de ajustar el zoom de su mapa. Simplemente cambie el final de su URL terminando en z = X y elija el zoom apropiado.

ℹ️ Un zoom adecuado suele estar entre 16 y 17. Pero puedes adaptarlo dependiendo de tu mapa.

Cómo vincular un punto de interés a una página

Un botón en un mapa puede ser útil si desea vincular un punto de interés de su mapa a una página de su plataforma.

Si desea añadir un botón a un punto del mapa, siga los pasos que se indican a continuación:

1 - Copie el siguiente código en el punto deseado de su mapa: {{text: 'google_buttons.book', url: '/ page / 10491'}}

2 - Sustitúyase "book" por una de las palabras siguientes

• About

• Book

• Shop

• Explore

• See

• Open

• Visit

3 - Recuperar la serie de números al final de la URL de la página que desea asociar
4 - Pegue esta serie de números en el código previamente copiado justo después de "/ página /".
5 - Guardar