🇪🇸 - Gestionar
Servicios y Productos
🇪🇸 - Establezca la moneda de sus productos y servicios
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Tan pronto como empiece a vender productos desde su plataforma, tendrá que establecer la divisa que se aplica a esos productos. En su primera conexión, como parte de su proceso de incorporación, se le pedirá que escoja una divisa. Puede modificarlo más tarde.

Cómo hacer

︎ ▶︎ Ruta rápida: Comercio Electrónico > Administrar > Configuración > Moneda

Tenga en cuenta que no puede vender en monedas paralelas. Tendrá que seleccionar sólo uno.

✅ Consejo rápido: ¡Empieza a escribir para encontrar rápidamente tu moneda!