All Collections🇪🇸 - GestionarCarpetas
🇪🇸 - Crear una carpeta simple
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Una carpeta simple consiste en una colección de páginas.

Las carpetas deben crearse a partir de la sección "Carpeta" de CMS. A continuación, se pueden añadir a cualquier página.

Camino: Comercio electrónico > Administrar > Configuración > Carpetas simples

Qué aspecto tiene

Bloque de múltiples carpetas

Enfoque en la carpeta simple "Dining": Esto es lo que el usuario verá al abrir la carpeta "Dining

Crear una carpeta simple

Camino: Comercio electrónico > Administrar > Configuración > Carpetas simples

Elementos simples de carpetas: Las carpetas simples están formadas por un nombre (visible en las miniaturas de las carpetas), una imagen (visible tanto en la miniatura como dentro de la página de la carpeta), un icono, un nombre largo, un eslogan y páginas (visible dentro de la página de la carpeta).

Carpeta simple

Agregar página: Para añadir una página a una carpeta simple, simplemente seleccione la página de las páginas disponibles y añádala.

Requisitos previos

Como usted podría haber entendido, una carpeta inteligente está hecha de páginas.... Así que las páginas deben existir antes de empezar a crear una carpeta inteligente!

Cómo hacer que una carpeta sea visible en su sitio web

Una vez que haya creado una carpeta, puede añadirla a cualquier página utilizando el "Bloque de páginas/carpetas".

️ Una carpeta no será visible hasta que la incluya manualmente en una página.