🇪🇸 - Gestionar
Carpetas
🇪🇸 - Crear una carpeta inteligente
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Una carpeta inteligente consiste en una colección de páginas sobre un tema específico y etiquetas específicas.
Las carpetas deben crearse a partir de la sección "Carpeta" de CMS. A continuación, se pueden añadir a cualquier página.

Camino: Comercio electrónico > Administrar > Configuración > Carpetas inteligentes

Cómo funciona

Se trata de etiquetar! Las carpetas inteligentes cargarán automáticamente las páginas etiquetadas de forma similar.

Debe asociar etiquetas a una carpeta inteligente
Todas las páginas etiquetadas con las mismas etiquetas se añadirán AUTOMÁTICAMENTE a esta carpeta inteligente.

Qué aspecto tiene

Bloque de múltiples carpetas

Enfoque en la carpeta "Dining": Esto es lo que el usuario verá al abrir la carpeta "Dining

Cómo crear una carpeta inteligente

▶︎ Ruta rápida: Comercio electrónico > Administrar > Configuración > Carpetas inteligentes

Elementos inteligentes de carpetas: Las carpetas inteligentes están formadas por un nombre (visible en las miniaturas de las carpetas), una imagen (visible tanto en la miniatura como dentro de la página de la carpeta), un icono, un nombre largo, un eslogan, etiquetas y páginas (visible dentro de la página de la carpeta).

Carpeta de comedor inteligente

Asociar una página a una carpeta inteligente: Hay dos maneras de asociar una página a una carpeta inteligente:

• Automático: Una página se agregará instantáneamente a una carpeta inteligente si la página está etiquetada con una etiqueta que está asociada a la carpeta inteligente. (Para etiquetar una página, vaya a Página > Descubrir)

• Manual: Añadir manualmente una página a una carpeta inteligente desde el editor de carpetas inteligentes

Cómo hacer que una carpeta sea visible en su sitio web

Una vez que haya creado una carpeta, puede agregarla a cualquier página de su sitio web.

⚠️ Una carpeta no estará visible hasta que la incluya manualmente en una página.