🇪🇸 - Gestionar
Navegación
🇪🇸 - Añadir un menú de navegación
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Usted puede agregar fácilmente un menú de navegación a su sitio Blackbell. El menú de navegación le permite presentar una estructura de sitio a sus usuarios. Ayuda a los usuarios a encontrar información y a navegar por las diferentes secciones de su sitio web.

El menú de navegación está situado en la parte superior de la cabecera de la página principal en el ordenador portátil y las tabletas....

... y en el menú de la barra lateral izquierda en el móvil.

Cómo

Vaya a Comercio electrónico > Administrar > Configuración > Menú de navegación.

• Añadir secciones a su menú

• Agregar una o varias páginas bajo esas secciones

• ¡Ya está hecho!

Vista previa: Sección que incluye varias páginas

✅ Sólo se pueden añadir páginas en línea al menú de navegación.