🇪🇸 - Gestionar
Traducción
🇪🇸 - Traducir el contenido
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

En Blackbell, promovemos la INTERACCIÓN. Por eso hemos decidido eliminar todas las barreras lingüísticas y hacer que su plataforma esté disponible en muchos idiomas al instante!

🇬🇧 🇺🇸 🇵🇹 🇫🇷 🇨🇳 🇪🇸 🇮🇹 🇩🇪 🇳🇱 🇹🇷
y otros...

Para ello, le permitimos traducir fácilmente el contenido inicial de su plataforma.

Cómo traducir

Hay 2 opciones disponibles:

• opción 1: Nuestra herramienta Magic Translate

• opción 2: El Conmutador de Banderas

Opción 1: Herramienta "One-Click Translate" de Google Magic

Blackbell se ha asociado con Google para integrar su tecnología de inteligencia artificial (IA) → lea este artículo para saber más sobre esta tecnología.

Esta asociación le permite traducir en pocos minutos TODO el contenido de su plataforma.

︎ Camino: Comercio Electrónico > Administrar > Configuración > Traducción con un solo clic

️ Esta herramienta sólo traduce páginas que han sido creadas inicialmente en su plataforma (sin traducción de páginas de proveedores de servicios externos).

$For ¿qué precio? Sólo unos pocos $ para traducir miles de palabras! Compruebe el precio exacto en su plataforma. Su CC en el archivo será debitada automáticamente.

️ Primero tienes que ponerte en marcha para poder traducir tu contenido con esta herramienta de Google.

Opción 2: el conmutador de banderas

Cuando añada contenido a su plataforma, primero añádalo en el idioma que prefiera.
En cada bloque, utilice el "selector de idioma" para añadir contenido en otro idioma. Haga clic en la bandera para cambiar de idioma.

️Los idiomas que verá en el selector de idiomas son los que ha activado en la sección de configuración de idiomas.