🇪🇸 - Pagos
🇪🇸 - Aceptar pagos en línea en Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Con Blackbell, usted puede procesar fácilmente los pagos en línea.

Hay 2 maneras de cobrar los pagos:

1 - Enviado a su cuenta bancaria a través de su cuenta de Transferwise
2 - Conectando su cuenta de Stripe

---

1 - Enviado a su cuenta bancaria a través de su cuenta de Transferwise

Camino rápido: Comercio Electrónico > Administrar > Configuración > Pago en línea

Selecciona "a tu cuenta bancaria vía Transferwise".

✅ Es importante saberlo:

• Transferwise es una solución más flexible y está disponible en más países que Stripe. Vea los países disponibles aquí.

• Un correo electrónico es suficiente para abrir una cuenta de Transferwise.

• Blackbell enviará dinero a su cuenta de Transferwise. A continuación, puede transferir fácilmente su saldo a una cuenta bancaria

Más información sobre el flujo

2 -Aceptar pagos a través de Stripe

Camino rápido: Comercio Electrónico > Administrar > Configuración > Pago en línea

Selecciona "a tu cuenta de Stripe".

✅ Es importante saberlo:

• Stripe es una solución más profesional que es la mejor para empresas avanzadas.

• Stripe opera hoy en día en 25 países. Antes de intentar activar este módulo, asegúrese de que puede suscribirse a Stripe. Obtenga más información.

¿Cuáles son las tarifas de Stripe?

• Dependiendo de su plan, se aplican algunas tarifas de Blackbell. Aprenda más aquí.

• Además de las tarifas de Blackbell, se aplican algunas tarifas de pago. Igual a 2.9% + 30cts por transacción.